您好!十堰市遠康裝飾工程有限公司歡迎您!

裝修熱線:0719-8899509
當前位置: 首頁 > 裝修指南 > 裝修攻略

空中餐廳裝修注意事項你必須要知道!

時間 : 2018-12-21   作者 : 遠康裝飾

   空中餐廳”的全部座椅可以旋轉180度,配有四點式安全帶,用餐者必須在工作人員幫助下才能扣緊或解開安全帶。

1.png

  出于安全考慮,空中廚房只能使用電磁爐烹飪。遇到大風天,玻璃杯容易下滑,增加用餐不便。“空中餐廳”由專人負責升降,如遇緊急情況,可在1分鐘內降回地面。如果用餐者需要去洗手間,則需要花幾分鐘降落至地面。

  在一些“空中餐廳”,用餐者可以根據喜好自主選擇廚師和菜譜,如果用餐同時想欣賞鋼琴演奏或樂隊現場表演,另一臺起重機隨時待命。

  此外,餐廳營業前需查詢天氣預報,遇到刮風天氣,起重機吊起動作更緩慢,平臺升空高度適當降低;如果天氣惡劣則會取消??罩胁蛷d邀請世界頂級廚師掌勺。出于安全考慮,平臺上面不允許使用爐火烹煮食物,唯一能使用的是電磁爐。只要符合不直接用火的前提條件,菜單可以依據就餐者要求定制。平臺最高可升至距地面50米的高度,地面至少要有30米×15米的場地供起重機出入,且周圍不能有太大的障礙物。在空中吃一頓晚餐全過程需要耗費8小時,光是吊起平臺就需要2小時。如果就餐者掉落餐具或是想上廁所,則需降下平臺,那意味著所有人都得下來。

  • 您的稱呼
  • 您的電話
  • 房屋面積
  • 房屋戶型
  • 裝修風格

免費設計

Free design

你的姓名 你的電話 房屋戶型 設計風格 房屋面積

免費量房

Free room

你的姓名 你的電話 房屋戶型 設計風格 房屋面積

免費報價

Free offer

你的姓名 你的電話 房屋戶型 設計風格 房屋面積

裝修計算器今天已有 3234 位業主獲取了裝修預算

m2
您家的裝修預算
0
  • 材料費:?
  • 人工費:?
  • 設計費:?
  • 質檢費:?
国产成人免费永久在线平台